+7 (495) 771-20-53 | +7 (495) 749-76-38
Товаров: 0 | 0 р.
Оформить заказ
Товаров: 0
Сумма: 0 р.

Люстры с пультом управления

На странице:
Сортировка:




Показано с 1 по 28 из 28 (страниц: 1)

Интернет-магазин «Люмик» постоянно отслеживает появление новинок на рынке осветительных приборов. В наших каталогах сегодня вы найдете современные люстры с пультом управления. Такие источники освещения не только красивы, но и отличаются уникальными функциональными характеристиками.

Особенности продукции

Представленные у нас в каталоге люстры с пультом управления появились относительно недавно, но уже успели завоевать популярность. Они имеют светодиодную подсветку, которая может служить источником освещения сама по себе или использоваться совместно с обычными лампочками. Встроенные в потолочные люстры с пультом управления светодиоды отличаются высокой яркостью, долгим сроком службы и простотой замены. С помощью светодиодов разных цветов можно создавать настоящие световые шедевры у себя дома. Современные люстры с пультом управления позволяют наслаждаться пребыванием дома. Вы имеете возможность не вставая с дивана регулировать яркость светового потока. Это особенно важно для людей, ведущих активный образ жизни. Нахождение в комнате, где установлен потолочный светильник с укрепляемой системой, превращается в полноценный отдых.

Привнести в свою квартиру элемент системы «умного дома» позволит люстра с пультом. Такой осветительный прибор даст возможность управлять световым потоком с расстояния от 30 до 100 метров. Сигнал ПУ люстры свободно проходит через стены. Выключать люстру дистанционно можно из соседней комнаты.

Функциональный контроллер люстр и пульт управления дают возможность выбирать:

- режим одновременного включения-выключения всех ламп в комнате;

- режим частичного освещения помещения, при котором включаются люстры определенной зоны;

- режим включения одной группы светодиодов;

- режим регулирования яркости света.

Представленная в нашем интернет-магазине люстра может быть дополнена бра, торшером или другим видом светильника в том же стиле.