+7 (495) 771-20-53 | +7 (495) 749-76-38
Товаров: 0 | 0 р.
Оформить заказ
Товаров: 0
Сумма: 0 р.

Потолочные светильники для минималистов и максималистов

  • Отзывы : 0
  • 0

В ассортименте светотехники современных производителей представлены потолочные светильники разных форм, размеров и стилей. Подходящие варианты для себя могут выбрать как ценители минимализма, так и поклонники роскоши.

Светильники в минималистическом исполнении отличаются прямыми и четкими линиями, лаконичностью форм и отсутствием вычурного декора. Популярными формами являются геометрические фигуры: плафоны выполняются в виде кубов, сфер, конусов или цилиндров. Материалами для их изготовления становятся стекло, металл, пластик. Нередко в моделях вообще отсутствуют плафоны, а элементы проводки и крепления нарочито выставляются напоказ. Цветовая гамма этих моделей также лаконична, часто бывает монохромной или сочетает 2–3 контрастных оттенка.

Визуальная простота моделей компенсируются конструктивизмом и технологическими инновациями. Основная задача приборов в минималистическом дизайне заключается в том, чтобы создавать комфортный режим освещения и обеспечивать возможность адаптации света под потребности пользователя. Ультрамодные светильники часто оснащаются пультами дистанционного управления, а в новейших моделях на светодиодах доступны функции регулировки теплоты и яркости светового потока.

Любителям роскоши также есть, из чего выбирать. Предлагаются роскошные потолочные светильники и люстры, при изготовлении которых используются хрусталь, муранское стекло, натуральная древесина, кованые элементы и другие материалы. Такие изделия можно назвать произведениями искусства: они поражают изяществом линий, богатством декора и безупречностью исполнения. Модели, как правило, отвечают классическим тенденциям дизайна и играют весомую декоративную роль в интерьерном оформлении.

Роскошный внешний вид этих потолочный светильников отлично сочетается с технологическими инновациями. Модели с хрустальными подвесками и плафонами из дорого стекла также адаптированы под установку энергосберегающих ламп и могут оснащаться дополнительными функциями и элементами управления.

Таким образом, и для максималистов, и для минималистов современный рынок светотехники готов предложить светильники, внешний вид и технические характеристики которых соответствуют высоким требованиям.

Дополнительная информация по теме:

Покупайте потолочные встраиваемые светильники в салоне света «Люмик»!

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.