• Цена
  • Производители
  • Тип цоколя
  • Кол-во ламп, шт
  • Цвет

Светильники для подвесных потолков

Интернет-магазин «Люмик» предлагает оригинальные и функциональные подвесные светильники по выгодным ценам. Продукция сопровождается сертификатами и заводской гарантией, соответствует требованиям к безопасности при эксплуатации в подвесных потолочных конструкциях. Мы оказываем помощь в выборе оборудования, выполняем монтаж и подключение осветительных приборов, комплектуем источниками света разные проекты светодизайна.

Сортировка
Показывать по
Комплект встраиваемых светильников PAULMANN 935.79
Комплект встраиваемых светильников PAULMANN 935.79
Цена:
9 061 р.
Встраиваемый светильник PAULMANN 937.31
Встраиваемый светильник PAULMANN 937.31
Цена:
1 066 р.
Встраиваемый светильник PAULMANN 937.30
Встраиваемый светильник PAULMANN 937.30
Цена:
1 219 р.
Показано с 1 по 3 из 3 (страниц: 1)

Конструктивные особенности потолков «Армстронг» накладывают определенные ограничения на выбор осветительных приборов. Источники света должны быть компактными, иметь специальные крепления, не выделять тепло и не разогревать расположенные в непосредственной близости поверхности.

Виды светильников для подвесных потолков

  1. Точечные. Оборудование этого типа представлено компактными моделями с энергосберегающими лампами. Они встраиваются в отделку потолка так, что их корпус, крепления и электропроводка скрыты от взгляда, а на виду остаются только декоративные плафоны.
  2. Растровые. Представляют собой модули с люминесцентными или светодиодными лампами, которые монтируются на каркас подвесных конструкций. Эти источники света широко используются в административных зданиях, торговых залах, офисах.
  3. Грильято. Они аналогичны растровым, но имеют другую систему монтажа. Применяются в помещениях с небольшой высотой потолков, создают направленный поток света.

Эти и многие другие модели подвесных светильников вы можете купить с помощью веб-формы или по указанным на сайте телефонам. Предусмотрена доставка заказов по Москве и другим городам России.