+7 (495) 771-20-53 | +7 (495) 749-76-38
Товаров: 0 | 0 р.
Оформить заказ
Товаров: 0
Сумма: 0 р.

Подвесные светильники в стиле кантри

На странице:
Сортировка:




Показано с 1 по 42 из 119 (страниц: 3)

Интернет-магазин компании «Люмик» предлагает вашему вниманию большой ассортимент светильников «Кантри». Осветительные приборы, выполненные в этом стиле, отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками и стилизованным дизайном. Планируя произвести ремонт в стиле кантри, гармоничным его довершением станет люстра или бра в том же исполнении. Представленные у нас светильники имеют массивную конструкцию и предусматривают использование таких материалов, как дерево, металл и стекло. Кованые светильники в стиле кантри станут оригинальным украшением большого по площади помещения. Подвесные конструкции со стеклянными светящимися элементами в виде свечей гармонично дополнят интерьер в стиле кантри. А металлические приборы в виде фонарей на длинной цепочке привнесут дух старинности и уюта.

Многообразие форм, размеров и материалов осветительных приборов, представленных в наших каталогах, позволит воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею. Помещение в стиле кантри с люстрами, светильниками и бра, купленными в нашем интернет-магазине, станет более комфортным и уютным.

Применение светильников серии «Кантри» допустимо в декорировании помещений нескольких стилистических направлений:

- кантри,

- античность,

- готика,

- эклектика.

В интерьере стиля кантри используются отделочные материалы и декоративные элементы натуральной цветовой гаммы (коричневый, бежевый, желтый, белый). Мягкое освещение таких помещений могут предоставить только стилизованные люстры «Кантри», конструктивные особенности которых не меняются веками. Поэтому, выбирая для декорирования помещения стиль кантри, вы отдаете предпочтение давним традициям, где каждая мелочь имеет значение. Использование люстр серии «Кантри»raquo; популярно при осуществлении ремонта с использованием таких отделочных материалов, как камень и дерево. Оригинальный светильник «Кантри» превосходно сочетается с плетеными элементами, коваными деталями интерьера, шкурами животных и так далее. Каминный зал, столовая, гостиная или спальня в стиле кантри – это всегда уютное и комфортное для отдыха помещение.