+7 (495) 771-20-53 | +7 (495) 749-76-38
Товаров: 0 | 0 р.
Оформить заказ
Товаров: 0
Сумма: 0 р.

Светильники настенно-потолочные

В ассортименте интернет-магазина «Люмик» представлены светильники настенно-потолочные, которые мгновенно преображают пространство, делают его комфортным и уютным. Такие модели можно монтировать на любую поверхность — горизонтальную и вертикальную. Особенно актуально их использование в коридоре, на лестнице, в прихожей, ванной, где верхний свет неуместен.

На странице:
Сортировка:




Показано с 1 по 42 из 171 (страниц: 5)

Преимущества таких моделей:

  • имеют скрытый выключатель, благодаря этому проводка не видна;
  • подходят для комнат с низкими потолками;
  • отличаются удобством монтажа;
  • для освещения используются энергосберегающие светодиодные лампы.

Благодаря большому выбору светильников настенно-потолочного типа потребители с легкостью могут найти и купить модель, идеально подходящую под определенный стиль интерьера.

В нашем каталоге есть изделия с классическим дизайном, с плафонами из матового стекла, которые наполнят комнату мягким и приятным светом. Если вам больше по душе минимализм и нестандартное цветовое оформление, обратите внимание на приборы в стиле хай-тек. Таким моделям свойственно сочетание хромированного металла и матового стекла, в том числе с рисунком.

Кроме практичного хай-тека и бессмертной классики, интернет-магазин «Люмик» предлагает настенно-потолочные светильники с дизайном в стиле модерн. Плафоны таких ламп украшены оригинальными рисунками, художественной ковкой, пескоструйными изображениями и иными декоративными элементами. Не менее интересно смотрятся модели с флористическим дизайном, отличительной чертой которого является присутствие древесно-цветочных мотивов.

Звоните по телефонам в Москве +7 (495) 771-20-53, +7 (495) 749-76-38, чтобы сделать заказ, или оформляйте покупку на сайте, и мы доставим вам товар в любой регион РФ. Качественная упаковка гарантирует целостность изделий при транспортировке.