+7 (495) 771-20-53 | +7 (495) 749-76-38
Товаров: 0 | 0 р.
Оформить заказ
Товаров: 0
Сумма: 0 р.

Точечные металлические

На странице:
Сортировка:




Показано с 1 по 42 из 488 (страниц: 12)

Интернет-магазин «Люмик» предлагает осветительные приборы для подвесных потолков и гипсокартонных конструкций. Представленный у нас металлический потолочный светильник – это уникальный прибор, который дает возможность наполнить помещение необходимым количеством света. При этом светильник имеет маленькие габариты, что позволяет визуально не перегружать пространство. Такие осветительные приборы универсальны в использовании. Они гармонично смотрятся в крупных залах и маленьких комнатах. В зависимости от размеров помещения и его функциональных особенностей светильники могут быть установлены по всему периметру потолка или только в одной зоне комнаты.

Особенности продукции

Точечные светильники для потолков производятся методом литья из алюминиевого сплава. Технология литья позволяет реализовывать разные идеи по отделке корпуса прибора. К основным преимуществам, которые имеет металлический светильник, относят следующие особенности:

1. Прочность и долговечность.

Алюминиевые осветительные приборы отличаются высоким качеством благодаря антикоррозийному покрытию, которое увеличивает срок службы.

2. Визуальная привлекательность.

Точечные светильники для подвесных потолков способны стать стилеобразующим декоративным элементом в функциональных интерьерах. Приборы освещения позволяют гармонично и функционально декорировать любое по размерам пространство. С помощью гравировки, которую имеет точечный светильник, создаются изящные узоры.

3. Простота монтажа.

Важную роль играет небольшой вес алюминиевого светильника, что крайне необходимо при установке элемента в натяжной потолок.

4. Универсальность.

К точечным светильникам для подвесных потолков подходят галогенные, энергосберегающие и светодиодные лампы любых видов и оттенков. Это позволяет делать их свечение по-особому ярким и незабываемым, которое подчеркивает все нюансы предметов в интерьерах.