+7 (495) 771-20-53 | +7 (495) 749-76-38
Товаров: 0 | 0 р.
Оформить заказ
Товаров: 0
Сумма: 0 р.

Точечные накладные светильники

Для зонирования помещений и создания в них приятной атмосферы широко используются точечные накладные светильники. В салоне света «ЛЮМИК» вы можете купить модели, выполненные в различных стилях. Такие осветительные приборы сегодня пользуются высоким спросом благодаря компактности, яркости освещения, функциональности. Они монтируются в конструкции из ГКЛ или в системы натяжного потолка.

На странице:
Сортировка:




Показано с 1 по 15 из 15 (страниц: 1)

Какими преимуществами обладают точечные накладные светильники?

  1. Экономия электроэнергии. Люминесцентные и светодиодные лампы отличаются небольшим расходом электричества.
  2. Яркий световой поток. Лампа излучает ровный мягкий свет, безопасный и приятный для человеческого глаза.
  3. Разнообразие дизайнерских решений.

Современные точечные накладные светильники используют, чтобы подчеркнуть многоярусность потолочной конструкции. Такие модели способны преобразить небольшое помещение, визуально расширить пространство, поделить его на зоны. Также они подходят для декорирования просторных комнат с высокими потолками. Эти осветительные приборы идеально подходят для помещений, оформленных в стиле техно, ар-деко, модерн, хай-тек.

Широкий ассортимент светотехники магазина «ЛЮМИК» позволяет воплотить в реальность любые дизайнерские идеи. В наших каталогах представлены точечные накладные светильники, которые отличаются по размеру, материалу, цвету. Мы предлагаем купить модели:

  • с подвесками из хрусталя;
  • элементами в виде цветов, листьев;
  • стеклянными плафонами.

Любителям строгих линий и сдержанных форм подойдут точечные накладные светильники в стиле минимализм. Корпус таких моделей выполнен в виде прямоугольника, квадрата, круга или треугольника. Универсальная конструкция позволяет использовать их при оформлении таких помещений, как спальня, гостиная, детская, столовая, кабинет, конференц-зал.

Позвоните нашим менеджерам по телефону или отправьте запрос по электронной почте, чтобы сделать заказ и получить исчерпывающую консультацию.