+7 (495) 771-20-53 | +7 (495) 749-76-38
Товаров: 0 | 0 р.
Оформить заказ
Товаров: 0
Сумма: 0 р.

Точечные поворотные

На странице:
Сортировка:




Показано с 1 по 42 из 327 (страниц: 8)

В ассортименте интернет-магазина «Люмик» предоставлены потолочные поворотные светильники, которые позволяют оригинально зонировать пространство. Мы предлагаем большой выбор точечных осветительных приборов от лучших производителей. Все светильники, представленные у нас в каталоге, отвечают высоким показателям качества и безопасности, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Поворотные светильники: применение

Эти уникальные осветительные приборы отличаются функциональностью и универсальностью. Использование светильников актуально для обеспечения:

- общего освещения;

- подсветки деталей интерьера (декоративные арок, ниш, картин, вазонов);

- специализированного освещения витрин магазинов;

- направленного света в рабочей зоне кабинета, конференц-зала, кухни и так далее.

Вмонтировать поворотный светильник можно непосредственно в потолок, любую гипсокартонную или деревянную конструкцию. Чтобы подчеркнуть индивидуальность интерьера и его декоративные особенности, светильник может быть установлен как вертикально, так и горизонтально. Внутренняя часть рефлектора имеет светоотражающую поверхность, которая позволяет обеспечивать яркое свечение и луч с большим углом рассеивания. Представленные у нас поворотные светильники могут быть использованы c целью основного освещения или служить его дополнением. Максимальной гармоничности пространства можно добиться благодаря регулировке уровня освещенности. Приобретая потолочный светильник, вы получаете уникальную возможность экспериментировать с дизайном помещения. У вас появляется возможность визуально разделить пространство или выделить его детали.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести поворотные осветительные приборы в различных цветовых решениях, как то: белый цвет, серебро, бронза, золото.